Ванечка

Почаёвничай, дружок,  -
За  окошком  лето...
Яркий  солнечный  лужок –
Сладкая  конфета!

Ты  в  окошко  погляди, -
Там  тебя  заждались...
И  грачи, и  воробьи
Дружно  раскричались...

А  небес  напевный  свод
Всё  глядит  на  землю,
На  цветущий  хоровод, -
Хороша  деревня!

Чай  с  лимоном  допивай,
Да  с  надеждой - в лето...
Никогда  не  унывай, -
Добрая  примета! 


  ___________________
               
    10 марта 2017 года,
             Москва


Рецензии