Кто ищет, свой причал найдет

Его штормило море жизни, не мог найти он свой причал,
То рифы, то о скалы бился , то накрывал девятый вал.
И потеряв уже надежду, среди бездонной пустоты,
Своим глазам с трудом поверил, нашел причал своей мечты.

Не отпускайте руки от штурвала ,всегда вы будьте у руля,
И как бы жизнь вас не бросала, вы знайте это все не зря.
Ведь жизнь уроки нам дает,и шлет любые испытания,
Кто ищет, свой причал найдет , получит от нее признание.


          15.03.2017


Рецензии