Стану, почувствую, рассмеюсь
Ты не молчи, а прости, пожалуй.
Нет виноградников из металла.
Русь будто чеховская Мисюсь.
Штатский формат-опустел колчан.
Вечных амуров мелькают стрелы
Мы – производное от меча.
Красным по белому а капелла.
Можешь сказать. что я не права,
И на любимую не похожа.
Только меня не найдёшь дороже.
Это, как помнится , дважды два…
Свидетельство о публикации №117031508650