Какого цвета Дух?

Какого цвета Дух? Коричневого цвета.
И чёрного, но только изнутри.
Исходит он от Ветхого Завета
и в Новом зажигает фонари.

Фанарный свет как будто освещает
земной поверхности искусственный налёт.
Сам выше фонарей не проникает
и звёздному проникнуть не даёт.


Рецензии