От Солнца возьму энергию света...

От Солнца возьму энергию света
Так во мне рождается королева лета
Освещаю путь родным, близким, любимым
Дарю им добрую частицу самой себя
Пусть их дорога будет очень длиной
Длиною в целую жизнь со светом дня
Свои слова и пожелания я им пишу
В ночи иль днём, кричу: Привеееет!
Я вам желаю быть счастливыми всегда
На очень много-много-много долгих лет
Ведь без любви тоска душу съедает
И жизнь уже становится совсем не та
Как будто годы просто мимо пролетают
Без радости, вокруг щемящая  пустота
А если ты влюблён всем сердцем, знаешь
Что дни и ночи напролёт готов летать
Ты даришь окружающим счастье, радость
И нету времени на тяготы жизни стенать...


Рецензии