Чувствуете, нет?

Чувствуете ,нет,
Перемену  в природе?,
К запахам прислушайтесь!
Снега водой обернулись,
Сбежали толпой к рекам
Полноводным.
Подмяла весна зиму,
Всем изрядно надоевшую.
Вороны клювами ,
В кронах берез,
Еще не проснувшихся,
Ветки надламывают,
Забавно так,свесившись,
Вверх тормашками,
Гнезда начнут вить,
Прячьте все блестящее,
Ложки ,вилки,
Унесут,они такие,
Хоть им они и без надобности,
Но тащат в свои гнезда все,
Что блестит и плохо лежит.

Чувствуете перемену в своем настроении?
То то!Любите и будьте любимы!
Весне радуйтесь!


Рецензии