Новое свидание

  Мы расставались много раз,
  Мы много раз потом встречались.
  И вот опять я встретил Вас,
  Как будто мы не расставались.

  Как будто не прошло сто лет,
  С момента нашей крайней встречи.
  Король виновник всех побед,
  Нас новой встречей обеспечил.
 


Рецензии