Парижская осень
Особенно грустна в Париже осень,
Когда бредёшь по листьям парка Ла-Вилетт...
Ты точно знаешь, здесь тебя не спросят,
О чем грустишь ты старина на склоне лет...
Я помню, как мы встретились случайно,
Хотя сейчас я встречу так не назову...
Любовь в те дни закончилась печально,
Но память сердца до конца я сберегу..
Мне как мальчишке хочется вернуться!..
На берег Сены, в наш любимый уголок...
Чтоб снова мне твоей руки коснуться,
Увы, мечтам не сбыться, мир жесток...
Но верю я, что встретимся с тобою
Немного поседевшие друзья...
И пусть нас встретит место всех влюблённых-
Родные сердцу Елисейские поля!..
Володя Окороков.
Свидетельство о публикации №117031508551