Коньяк сотнезвёздный небес выпью ночью...
В закуску взяв персик созревшей луны …
Любить виртуально начну, как воочью
По венам, ударив слов звуком струны
И мы зазвучим, задрожим в унисон,
Боясь всё в движениях опереженья,
Реальность нам станет, как сладостный сон,
А капельки сока берёз – ожерельем …
А души, умытые душем рассвета,
Как голуби, взмоют в синь чистых небес,
Споют жаворонки из жаркого лета,
Лишь прелой листвою дыхнет со сна лес …
Хмельные с Тобою пойдём мы Москвою –
Он добрым покажется, с жалами улей …
Года проплывают корягой рекою,
Стиха убиваю себя нежной пулей …
15.03.17г. 09:00; М «Новокузнецкая»
Себя воскрешаю стиха свЯтой пулей …
15.03.17г. 09:05; М «Марксистская»
Свидетельство о публикации №117031508531
С уважением,
Андрей Шабельников 21.03.2017 16:28 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 21.03.2017 21:19 Заявить о нарушении