Агония

               
Если Слеза проникла в сердце,
не зря затеял с жизнью спор.
Душа как раненная птица,
в агонии бьется до сих пор... 
Найти свой коридор пытаясь,
Она,увидит лишь Тот Свет,
Где есть,моей Души частица,
И за туннелем вновь ...- Рассвет.

От Жизни к Жизни,сквозь туннель,
блуждая словно по спирали,
как будто в поисках Земель,
тех что когда то потеряли.
И тянет вдаль за горизонт,
быть может там покой заветный?
спешит, летит, душевный бунт,
как будто там ,ларец ответный.

Но возвращаясь вновь и вновь,
Душе становится понятно,
пробиться надо сквозь любовь,
и к сердцу достучаться внятно.
Любить сегодня и сейчас,
жить так ,чтоб небеса мечтали,
не думать,не жалеть,не ждать,
что счастие, уже  раздали.


Рецензии