слезы для соли

кулак сожми сильней,
и мое сердце на пределе.
нет ничего того странней,
что в грезах наших. в самом деле,

я то во мгле, я то кричу,
я плачу, вырываюсь,
на дно Вселенной я лечу,
и с болью всей смиряюсь.

всегда, везде цинизм нам глушит боль,
и где совсем недавно была рана,
лежит, как снег, поваренная соль,
лишь потому, что я рыдала.


Рецензии