Я люблю, когда волосы...

Все сливается:
Волосы собраны в пучок
Перехвачены бумажным шнурком…
Рубоко Шо (пер. с японского Питера Энгра)

Я люблю, когда волосы –
Всей копною с затылка *,
И видны тогда полосы,
Что на шее, и близко.

Оголенная шея
Мои губы манит,
Я, конечно, не смею,
Но как тянет магнит…
*) Б. Пастернак


Рецензии