Песня посвящается доктору урологу Багдыкову
консультативной поликлиники областной клинической больницы № 2 г. Ростова-на-Дону Багдыкову Георгию и его роду. (ищу композитора и исполнителя на русском и армянском языках)
Я годами стара, но душа молодая.
Вижу все, вижу всех .Вижу верх ,вижу »ПОД»,
Но всегда буду с Вами, но всегда буду с Вами.
Я хочу, чтоб вовек прославляли Ваш род,
Но всегда буду с Вами, но всегда буду с Вами.
Я хочу, чтоб вовек прославляли Ваш род!
Чтобы песни о Вас п о- над Доном звучали
В песнях птиц, за столом, в силе вешней весны.
Чтоб везде на земле Вас ценили и знали,
Что живет такой доктор на благо Страны!
Чтоб везде на земле Вас ценили и знали,
Что живет такой доктор на благо Страны!
Чтобы лучшие люди Вас всегда окружали,
Чтобы было надежное друга плечо,
Чтобы Вас так всегда по заслугам ценили
И любил пациент горячо!
Чтобы Вас так всегда по заслугам ценили
И любил пациент горячо!
Я хочу, чтобы жили счастливо,
Как всегда, у армян, были вкусны столы.
Чтобы ВЫ с пьедесталов талантов почета,
Никогда никуда не ушли.
Чтобы Вы с пьедесталов талантов почета,
Никогда никуда не ушли!.
Знают всех Багдыковых братья по перу
И на «Одноклассниках», «Стихи Точка РУ»,
Надеина-Шляхова Вера славит труд:
В нашем родном городе ГЕНИИ живут!
Страж нашего города - «Вечений Ростов»-
Лучших сынов города славить он готов.
И в «Друзьях Вечерки» наш Багдыков есть,
Слава ему добрая, благодарность, честь.
Не за океанами люди -лучший класс,
Они в нашем городе, они - среди нас!
Гордость страны нашей- трудовой народ,
Вкладом их великим Родина живет!
Уделят внимание, кто бы ни пришел,
ПО НЕОБХОДИМОСТИ ПОМЕНЯЮТ ПОЛ,
Это и писатели, это и врачи,
Это и поэты,Это скрипачи.
Пусть завидуют все по-хорошему,
Подражают Вам всюду и тут:
Ведь не каждому так счастье выпало:
О Вас песни при жизни поют.
Помнят Вас, любят Вас до безумия,
Сочиняют стихи в Вашу честь.
Хорошо, что врачи от Бога.
На Земле нашей грешной есть!
Свидетельство о публикации №117031508462