Листочки
На цветы легли алчи.
Она розовым букетом
Во дворе сияет цветом.
Лопнули на иве почки,
На ветру гирлянд листочки.
И зелёною копной
Нависают над землёй.
Вновь Кавказская весна
Просыпается от сна.
Чтоб зелёною волной,
Разукрасить, лес, листвой.
День за днём ещё немножко,
Постучит Апрель в окошко.
Краски серые смахнёт
И хозяином войдёт.
Свидетельство о публикации №117031508439