Переживания

Я какая-то такая....
За весь мир переживаю.....
Жалко мне таких людей,у которых нет идей.
Жалко уличных котов.
Дома их не ждёт любовь.
Жалко пса,который бойко
Утром роется в помойке.
Жалко бедного бомжа...
И себя мне тоже жаль....
Я встаю к окну на стул.
Я без мамочки расту.
У моих друзей семья.
У меня есть только я.
И игрушка,старый кот
Он играть меня зовёт.
Мы пластинку заведем
Под неё вдвоём поем.
А потом придёт она
Папы моего жена.
Кулаком начнёт стучать.
И на нас начнёт кричать.
Мы с моим котом боимся....
Залезаем под кровать...
День пройдёт и ночь луной
Вяжет жёлтый шарфик свой.
Лунный сторож на посту
Я опять встаю на стул.
Вижу,на дороге тень
Гонит прочь прошедший день
За собою вдаль маня...
Нету мамы у меня...


Рецензии