Об отношениях. Заметки
Ты вспомнишь,когда я хотела тебя,всего,без остатка. Закрыв глаза на всех и на твои недостатки. Я даже пыталась делать первые шаги к тебе,сама,вопреки себя и своим убеждениям. Но ты не понял или не хотел понять...
Женщина,которая любит готова на все, но только один раз. Она может сломать стереотипы о том,что мужчина завоеватель. Несколько раз она может сама сделать шаг навстречу... Но если в ответ нет никаких движений,сердце просто замолчит навсегда.
Мужчины об этом забывают. А потом уже слишком поздно. И почему они все время думают,что так будет всегда? Что женщина всегда будет первой о себе напоминать. Нет. Никогда. Женщина задохнется от боли, но больше вы о ней не услышите.
И даже при этом мы до последнего продолжаем надеяться и ждать вас мужчины!!!
Свидетельство о публикации №117031508407