Освобождение Сызрани

О, Сызрань! Ты героически сражалась в гражданскую войну!
Она трижды была оккупирована белочехами, они убили 200 советских людей и перед отступлением взорвали александровский мост, который был восстановлен только в марте 1919 года, когда адмирал царского флота Колчак начал наступление на восточном фронте.
И третьего октября тысяча девятьсот восемнадцатого года наш славный город
Красная армия окончательно освободила.


Рецензии