Комиссару венгерской коммуны

О, Тибор Самуэли! Ты вместе с Бела Куном возглавил Венгерскую советскую республику.
Боролся он решительно с контрреволюцией до конца.
В начале августа тысяча девятьсот девятнадцатого года
При переходе австрийской границы он трагически погиб.


Рецензии