Белофиннскому кровавому сателлиту адольфа гитлера

О, Маннергейм!!!ТЫ палач фашистский кровавый!!!
С помощью Кайзеровской Германии ПРУССКОГО ГЕРМАНСКОГО ИМПЕРАТОРА ВИЛЬГЕЛЬМА ВТОРОГО ОН революцию в Финляндии кроваво жестоко и изуверски подавил!!!
И развязал массовый и активный фашистский кровавый террор!!!
ОН ТРИЖДЫ воевал с Советским Союзом!!!
И в августе тысяча девятьсот сорок четвёртого года Красной армией был позорно разбит!!!


Рецензии