я не люблю
Я не зову тебя жениться или спать .
И нелюбовь моя чиста и безопасна.
Нет, не люблю, и сердце не трепещет,
Нет роя бабочек цветных в моем нутре.
Пусть это сон, но сон не вещий.
Я не люблю тебя, да я и не любила,
А лишь скучаю часто-часто о тебе.
И продолжаешь сниться с новой силой.
Свидетельство о публикации №117031508366