Герою советского космоса
Много лет она избирается депутатом ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ и активно защищает права трудового народа РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(РОССИИ)!В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАЛЕНТИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ ТЕРЕШКОВОЙ ОНА НЕ БЕГАЛА ИЗ ПАРТИИ В ПАРТИЮ,А В 1975 ГОДУ СОЗНАТЕЛЬНО И УБЕЖДЁННО ВСТУПИЛА В КПСС И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ АКТИВНЫМ И ГЕРОИЧЕСКИМ КОММУНИСТОМ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!
Свидетельство о публикации №117031508362