я не ведаю, что пишу, или это просто отчаяние

к чему все перепалки и обиды?
зачем нам драмы и любовь?
коли влечением полов
наши сердца давно обвиты.

никто не станет признавать,
иначе страшно жить, иначе
нам утешения не знать,
не сделать жизнь немного ярче.

ни ты, ни я не ведали любви
и не хотели заново влюбляться.
вот только Миру похуй, и
нет смысла нам сопротивляться.

Любовь, она и есть Болезнь.
симптомы каждому знакомы.
не вылечиться и не слезть,
напрасны жалобы и стоны.

свобода есть одна - то Смерть.
лишь в ней тебе дается право.
вот только ЖАЖДА УМЕРЕТЬ
возможна при рассудке здравом,

а коли наши в омуте страстей,
не будет сладкой гибели ничей.


Рецензии