Уезжаю

К черту горы из чемоданов, уезжать так всегда налегке.
На ходу зашивая раны и с надеждой, что где-то там, вдалеке,
Будет лучше и станет легче...как наивно-смешно, увы.
Только шире расправишь плечи, разойдутся на сердце швы.


Рецензии