Первой женщине- космонавту

О, Валентина Терешкова!
Ты космонавт великий и первая в мире женщина-космонавт!
Прославила она наш Советский Союз.
Была гордостью советской державы
И не забудем мы героический подвиг её!
Сегодня она депутат ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ,
Но не защищает трудовой народ.


Рецензии