Героическим основателям компартии германии
Вы великие героические революционеры мировой международной революции!
Возглавили они ноябрьскую революцию
И тридцатого декабря тысяча девятьсот восемнадцатого года
Создали коммунистическую партию Германии.
После подавления январского восстания в Берлине были арестованы.
И пятнадцатого января тысяча девятьсот девятнадцатого года ЗВЕРСКИ УБИТЫ УЛЬТРАПРАВЫМИ ВОЕННИЗИРОВАННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ!!!ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!
Свидетельство о публикации №117031508348