Тот счастлив...

Тот счастлив, у кого работа - в изголовье.
Ткач - как из сердца тки, как для любимой, нить.
А  кто нам строит дом - построй его с любовью,
И будто бы Любовь твоя в нём будет жить.

(из Х. Джебрана)


Рецензии