Героическим морякам интернационалистам

В тысяча девятьсот сорок четвертом году были воссозданы Дунайская
И Днепровская военные флотилии.
Одна закончила свой героический боевой путь в Вене , а вторая в Берлине.
Они участвовали не только в освобождении оккупированной территории СССР
Но и стран центральной и юго-восточной Европы.
После Великой Отечественной Войны моряки Дунайской военной флотилии
Тралили мины на Дунае в ЮГОСЛАВИИ.


Рецензии