Первый разгром Вермахта

Пятого и шестого декабря тысяча девятьсот сорок первого года
Войска западного и калининского фронтов перешли в контрнаступление
Под Москвой. Оно продолжалось
До двадцатого апреля тысяча девятьсот сорок второго года.
Было захвачено сто тысяч немецких военнопленных.
Красная армия продвинулась на запад на четыреста километров в глубину.
Пятнадцатого декабря тысяча девятьсот сорок первого года
Министр иностранных дел Великобритании господин Иден посетил фронт под Москвой
И сказал историческую фразу:
Русские, вы совершили великое чудо!!!ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ НАСТУПАЛА ПО ВСЕМУ СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКОМУ ФРОНТУ ОТ ЛЕНИНГРАДА ДО КРЫМА!!!


Рецензии