Соратнику Геннадия Зюганова!

О, Николай Харитонов! Ты сибиряк великий!
Он коммунистическим убеждениям не  изменил.
А с тысяча девятьсот девяносто третьего года семь раз был избран
Депутатом государственной думы.
Имеет воинское звание полковника ФСБ и участвовал
В президентских выборах две тысячи четвертого года, где занял второе почётное место.


Рецензии