мысли отложились в голову

Мысли отложились в голову
И затылок тяжелят
Знаешь как бы было  здорово
Не смотри я на закат

Знаешь как бы замечательно
Будь я только поглупей
Может смог бы основательно
Думать о мечте своей

Мне бы воробьем прикинуться
И летать бы по лесам
Затеряться, отодвинутся,
Чтоб затихли голоса.

Мне бы наземь лечь беспечно
И совсем в неё врости
Потерять бы бесконечность,
Что нещадно голосит.

Забатье познать но время лишь
Не на долго, на чуть-чуть
Мои мысли моё бремя, тишь
Моего покоя суть...

15.03.17
В.Ш.


Рецензии