Сгорит земля...

"...земля и все дела на ней сгорят."
                ( 2-Петра 3:10.)

"Сгорит земля и все дела на ней!"
Сей приговор не подлежит отмене.
О, человек, одумайся скорей,
Чтоб вечно не гореть тебе в геенне!


Во зле лежит сей мир - мир мертвецов,
Которые идя ко вратам ада,
Роскошествуют в золоте дворцов,
Иль в нищите не ведают отрады.


Здесь тьмой неверья правит сатана,
Людские души ложью усыпляя:
"Для наслажденья эта жизнь дана.
Живи, желанья плоти утоляя!..."


Уже готовы плаха и топор,
И казни день становится всё ближе,
Но смертникам беспечным с давних пор
Амнистию Бог предлагает свыше.


Он в ИИСУСЕ людям всей земли
По благодати объявил прощенье,
И каждого зовёт: "Дитя, внемли!
Вернись ко Мне - и обретёшь спасенье!


Ты верою слова Мои прими.
Прийди ко Мне в молитве покаянья.
Исповеданием грехи с души  сними,
И для тебя наступит оправданье!"


Свет Жизни, прогоняя смерти тень,
Освобождает души от сомненья.
Сегодня длится благодати день,
Он может для тебя стать днём спасенья.


Рецензии