Все ли распустились?

Народ! Вы как?
Все ли распустились?
Весенний аромат
Вдыхать не разучились?

Смотрите, люди!
Небо голубИтся!
Глаза играют,
Солнце веселится!

Что там было в прошлом,
Уже и не так важно!
Теперь уж точно можно!
Пришло моё "однажды"!

Пришло моё "конечно"
Без споров и сомнений!
Сама целую первой
Без слёз и сожалений!

Смотрите, люди!
Звёзды заискрились!
Вокруг случайные романы
Закрутились!

Народ! Ныряйте в полымя!
В Весну ныряйте,
Так же, как и я!


Рецензии