этой ночью

.....

Этой ночью свет луны
Приглушили облака,
Неокрепший дух весны
Сны качает на руках,

Воздух свежий и прохлада
Воспевают тишину.
Все. А больше и не надо,
Чтобы быть в её плену.

15.03.17
В.Ш.


Рецензии