не проскальзывай сквозь пальцы

Не проскальзывай сквозь пальци
И о слезах не проси
Я давно заделал пяльци
Чтоб огонь не погасить

Не смотри что улыбаюсь
И так весело скачу
Да, в себе не сомневаюсь
Но и верить не хочу

Дела пахнет шерстью с мылом
Вьет веревочка петлю.
Но в бессмылие унылом
Я не канчю жизнь свою

Буду жить пока не стану
Тем кто может уходить
Тем кто может сердца рану
Мыслями заколотить

Но когда же это будет,
Не известно что в конце.
Но я иду, пускай осудят
Что с улыбкой на лице.

В.Ш.
10.03.17


Рецензии