флейта

Нежные губы флейту целуют,
Пальцы танцуют по дырочкам в ней,
Делая эту палку пустую
Волшебною палочкой, палочкой фей.

Слияние флейты,пальцев и губ
Рождает мелодию лёгкую. Лес,
Что был до этого темен и груб,
Наполнился чистым светом небес

И даже ветер плавно утих,
Слушая звук и запел в унисон.
Этот спокойный и тонкий мотив
Был окантован верхушками крон.

И каждый день в чаще этого леса
Слышится звуков флейты ручей
И духи лесные от феи до беса
Таятся вокруг наблюдая за ней.

В.Ш.
24.02.17


Рецензии