Пусть Солнышко Вам шлет улыбки
Он не вернется и не повторится.
Растворяясь душой в простоте.
Я живу на Земле в Красоте.
Сама жизнь по себе является сказкой.
В ней разные сюжеты и подарки.
Пусть Солнышко Вам шлет улыбки.
И согревает Вас Весна своим теплом.
Многие любят природу.
Но не многие ощущают ее сердцем и душой.
Я часто смотрю с замиранием сердца.
На первые распускающиеся почки.
Каждая из них распускается по своему.
Нет ничиго прекрасней первой весенней зелени.
А утренняя тишь и свежесть.
На первых листиках застыли капельки росы.
Жизнь любит тех-кто на нее не жалуется.
Природа любить тех-кто ее видит.
Где наши мысли,там мы и сами.
Как мы жизнь свою строим,так и живем.
Постарайтесь всегда быть в хорошем месте.
И видеть Мир в красивых красках.
Доверяйте только глазам,отражающим душу.
Свидетельство о публикации №117031508235