Слова - паразиты

Слова паразиты - слова названия для паразитов т.е. людей не занимающихся каким-то конкретным общественно полезным трудом, а тусующимся где попало. Как-то "активист", "общественный деятель" и т.д. Хз кто это и что это. В советское время более менее смысл был понятен. Но тогда была единственная партия, комсомол и т.д.


Рецензии