Белочешский террор в Самаре

Восьмого июня тысяча девятьсот восемнадцатого года
Белочехи и Комуч Комитет Членов Учредительного Собрания оккупировали Самару,
Где убили пять тысяч советских людей.
Режим кровавой оккупации продолжался четыре месяца
До седьмого октября тысяча девятьсот восемнадцатого года,
Когда Самара была освобождена от белочехов и белогвардейцев
Бригадой героического и легендарного Василия Ивановича Чапаева и Гая Гая.


Рецензии