Героям Ладоги!

О, Героическая ЛАДОЖСКАЯ ВОЕННАЯ ФЛОТИЛИЯ!
Ты совершила великий подвиг в дни славной обороны Лениграда!
Она не только осуществляла военные перевозки по ЛАДОЖСКОМУ озеру ,
Но и вывезла много мирных жителей из блокадного Ленинграда.


Рецензии