Национальному герою Кубы!

О, Хосе Марти!
Ты символ кубинской революции.
Всю свою короткую жизнь он отдал делу освобождения Кубы
От испанского колониального владычества.
И в тысяча восемьсот девяносто пятом году погиб в бою с испанцами.
Они его торжественно как генерал-майора повстанческой армии
Похоронили с воинскими почестями в городе Сантьяго-Де-Куба!!!


Рецензии