Крылья

18.07.12
 
Свой образ сотворять неспешно,
Освобождаясь от преград….
Не убегая вновь в поспешность,
И опираясь на количество наград…
 
Все в этой жизни смело ,ново,
Убрав привычку суеты
И радоваться жизни снова
Сжигая прошлого мосты.
 
Увидеть новые ступени,
Подняться к краешку МЕЧТЫ,
И отвергать призывы лени
Жить опираясь на «понты».
 
И стоя на вершине Мира,
И создавая жизни свет.
Мы можем взять в оружье лиру,
Внутри услышав вновь ответ…
 
О мудрости созданья мира
Про радость жизни без конца,
Когда весь белый свет помазан миррой
И правит в нашей жизни простота.
 
И в ритмы жизни все сплетая,
Мы повторяемся порой,
И опыта узоры сотворяя,
Приходим в бытия покой.
 
В котором слышим голос
Отчетливо и не таясь…
Мы сотворяем жизни книгу,
Над смыслом бытия трудясь.
 
Открыть в себе законы мира ,
Не постигая все из книг….
Чтоб слышать снова звуки лиры,
Когда к источнику приник….
 
Законы мира сотворенья
Откроет Бог всем все равно…
Для этого лишь нужно единенье,
Которое постигнуть суждено.
 
То единенье с Божьим Миром,
Вокруг Вселенной благодать….
 
 
И крылья нам дадут с примером,
Как жизнь ЛЮБОВЬЮ сотворять.
 
Гармонии той образ, постепенно ,
Притянет божью благодать,
Где в созиданьи все нетленно,
Где хочется не взять , а дать………..
 
ДАТЬ и парить над миром смело,
ДАТЬ ,разорвав привычки круг,
ДАТЬ, сотворяя все умело….
ДАТЬ, освещая все вокруг……..


Рецензии