Какая нега по весне
Вот клен склоняется к сосне,
Ворчит проснувшийся медведь-
Пора немного пожиреть.
На древах птицы гнезда вьют,
Амуры нежно сердце жгут.
Подснежник, первые цветы,
А в мыслях грезы и мечты.
Весна. Тепло. Чудесный хмель.
С истомой хочется в постель,
Вкушая веянья весны
И явью сладостные сны.
14.03.17.
Свидетельство о публикации №117031508162