Любовь внезапно посещает...

Любовь внезапно посещает людские чистые сердца
Она  их судьбы озаряет искусством Света и Добра.

И изменИт непревзойдённо  историю и ход судьбы
И станет главной в жизни темой : твоей  историей Любви.

И потекут ручьи улыбок, накроет чувства сильный шквал,
О, Вечность пусть так Вечно будет, - так Ангел с неба  нам сказал.

Нахлынут чувства сильный ветер в порыве с ангельских свечей
Он верит, и она поверит, и их надежда  всё сильней.

И в середине сердца  Вспыхнет Костёр Божественных Частот
Красивым Пламенем  Надежды, судьбы красивый  поворот.

Стучит сердечко, бьётся в ритме с Весенним Знаменем Любви,
И очень громко во Вселенной я слышу зов Любви: ЖИВИ!

Любовь внезапно посещает, без приглашения входит в дом,
Встречай её без сожаления, за нашим праздничным  столом!

 


Рецензии