Решающий фактор великой победы

Нам много говорят, что коммунисты и комсомольцы
Не внесли решающий вклад в победу.
Это ложь и абсурд господа, буржуазные историки.
Три с половиной миллиона коммунистов из семи миллионов
Ушедших на фронт и семь миллионов комсомольцев
Погибли на фронтах Великой Отечественной Войны.ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ВСТУПИЛИ В ВКП(б) ВМЕСТО ПОГИБШИХ!!!ТО ЕСТЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В ВКП(б) БЫЛО ПОЛТОРА МИЛЛИОНА!!!


Рецензии