Последний контрудар Вермахта

О, озеро Балатон в Венгрии!
Здесь с 6 по 15 марта тысяча девятьсот сорок пятого года
Фашисты нанесли последний контрудар на советско-германском фронте.
Советские и болгарские войска успешно отразили его.
И перешли в генеральное контрнаступление на столицу АВСТРИИ ВЕНУ.


Рецензии