Он так любил морозным серым утром...
Ее будить - тихонько целовать,
Обнять покрепче, невесомой пудрой
Свою любовь просыпать на кровать.
Она смотрела по утрам мультфильмы,
Или играла что-то на фоно.
Была так непосредственна, красива,
Бесхитростна, как старое кино.
Он наблюдал украдкой, улыбался,
Вдыхал, как воздух, счастье, а она,
Заметив, подходила, прикасалась
И льнула кошкой. Новая весна
Была уже совсем не за горами.
Что, интересно, им она подарит...
Свидетельство о публикации №117031508139