Объяснительная
щас расскажу, кто в этом виноват.
Полдня (не вру!) в кафешке просидела -
мне слишком медленный достался официант!
Он три часа таскал закуски и салаты,
люля-кебаб, тартар и фрикасе...
Не мог мне сразу принести две чашки латте,
и позабыл напомнить про десерт.
..В меню десертов было, в общем, много,
от их названий поплылО в глазах -
Придумщики! Ведь соблазнят святого!!!
......................................
А фитнес - фитнес завтра, завтра, за...
Свидетельство о публикации №117031508138
Хорошая ироняшка🤗
Тамара Карякина 23.03.2017 17:24 Заявить о нарушении
Рада Вам, Тамара! Мне близок Ваш стиль шуточно-иронический, и темы тоже созвучны, например, про путешествия!)
Ксана Володина 24.03.2017 01:55 Заявить о нарушении