Герою Коммунару

О, Эжен Варлен!!! Ты гениальный великий революционер!!!
Участвовал он активно в Парижской коммуне!!!
После разгрома коммунаров был взят в плен и версальцами расстрелян.ПЕРЕД РАССТРЕЛОМ ОН СКАЗАЛ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРИЖСКАЯ КОММУНА"!!!


Рецензии