зло

как зло со мной играет Мир!
раньше страдал тот, кто любил
меня, а я лишь гнула под себя.
теперь все ужасы любви лишь для меня!
и я любя тебя без головы и цели,
внимаю боли, когда все мои чувства разлетелись
от мелких резких слов, написанных тобой,
но это драма! это боль! и мне покой
не будет дан, пока последняя мечта
не улетучится из сердце навсегда.

мне Миром дан самый печальный из возможных
урок о чувствах ложных.
я как в Аду, но на Земле
покоюсь в беспробудном сне,
который закольцован и
мне пудрит счастием мозги!

неудивительно, что я
не понимаю этих слов,
ведь от гнилья внутри себя
не сбережет обман стихов.


Рецензии