идёт весна

Идёт весна (февраль 2016-март 2017)

На горизонте,  вдалеке
Виднеется, лучистый серп
В прозрачной дымке, по реке
Уж блещет томно, в серебре

То восхождение весны
Играют, первые лучи
По глади, скованной реки
Наводят, к солнышку мосты

И плавят, плавят
Льды зимы
В котле
Бушующей зари

Освобождая, от хандры
Покровы, матушки земли
И пробуждая ото сна
Вдыхая жизнь, идёт весна


Рецензии